Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Современная фальцевая кровля является чистым, элегантным дополнением к любому дому. Правильно установленная, это прочная крыша, которая может противостоять капризам погоды и будет исправно служить в течение жизни дома. В последние годы она стала популярной как в новом строительстве дома, так и при ремонте или замене старой кровли.

 Что это такое фальцевая кровля?

Уже много лет фальцевая кровля представляет металлические панели. Панели соединяются швами с приподнятыми краями. Панели в этих местах скрепляются друг с другом, а края перегибаются, скрывая крепления и герметизируя стыки. Эти панели монтируются от конька до карниза, но может быть выполнен монтаж другим способом для дополнительного визуального эффекта. Возможны практически любые архитектурные решения. В последнее время широко используется цинк-титановая кровля в виде панелей, скреплённых указанным способом.

Преимущества фальцевой цинк-титановой кровли

  • Фальцевая цинк-титановая кровля больше, чем просто красивое дополнение для дома. Это солидные инвестиции на многих уровнях.
  • Лёгкий вес. Металлические панели крыши весят меньше, чем два фунта на квадратный фут. Эта лёгкость не только позволяет легко устанавливать панели, во многих случаях они могут быть проложены поверх существующей кровли.
  • Долговечность. При надлежащем обслуживании металлическая крышаVMZINC  будет служить несколько поколений. Стоячий фальц защищает дом от погодных повреждений, увеличивается срок службы дома.
  • Легка в установке и обслуживании. Это уже потому, что новая крыша может быть уложена поверх существующей крыши, нет перебоев в повседневной жизни домовладельцев. Кроме того, поскольку старая крыша не должна быть удалена, значительная стоимость кровельных работ устраняется. Техническое обслуживание включает в себя сохранение панелей от мусора, и иногда промывку составом, который рекомендуется для данного типа металла.
  • Непогода. Швы цинк-титановой фальцевой крыши разработаны так, чтобы противостоять дождю, снегу, и сильным ветрам. Она может быть установлена в любом месте и при любом климате. Материал VMZINC может выдерживать большой град. В случае же повреждения градом, легко снять и заменить только повреждённые панели.
  • Энергоэффективность.  Металлические панели хорошо работают с различными типами изоляции, а также увеличивают R-значение любой изоляционной системы. Светоотражающие панели увеличивают комфорт проживания.
  • Экономичность. Несмотря на то, что цинк-титановая кровля имеет высокие начальные затраты, её долговечность, простота обслуживания и повышения энергоэффективности уменьшают другие расходы. С течением времени кровля имеет отличную отдачу от инвестиций.


Резюмируя сказанное, можно отметить, что фальцевая кровля не только удобна при строительстве нового дома и замене старой кровли, но является хорошим способом вложения денежных средств.