Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Установка Триколор     

Телевизионный модуль доступа для просмотра программ Триколор совместим только с интерфейсом DVB Common Interface.

Если таковой отсутствует в вашем телевизоре, Триколор будет работать не качественно, и просмотр программ будет просто невозможен. Кроме наличия выше указанного интерфейса, в телевизоре должно быть наличие разъёма CI или CI+. Для любого подобного модуля, для его работы требуется наличие ресивера и тарелки. Так, и система Триколор требует наличие ресивера и тарелки. К сожалению система Триколор обладает некоторыми недостатками, система не поддерживает ресиверы, работающими на основе процессора Ali 3602 и AzBox Pentium HD. Эти устройства устарелые и неспособны поддерживать полноценную работу системы Триколор.

     Подключив модуль доступа Триколор HD, вы навсегда забудете о плохом качестве сигнала телепередач и недостатке программ. Модуль воспроизводит HD-качество программ из пред оплаченного пакета оператора. Однако, пакет оператора в комплектацию модуля не входит, карту требуется приобретать отдельно. Если же соблюдены все требования для подключения модуля, модуль можно подключить самостоятельно, следуя инструкции подключения, и сразу же модуль начнет свою работу.

 

Настройка Триколор

После установки модуля, для получения максимального качества изображения, следует настроить как тарелку так и сам модуль. Следуя инструкции, прилагаемой к модулю, установите направление тарелки и ее угол наклона, таким образом, добейтесь максимального наполнения шкал на экране.

В случае настройки тарелки, потребуется помощник, который будет информировать о качестве получаемого сигнала. Как только, при манипуляциях с тарелкой, обе шкалы на экране покажут полное заполнение-достигнуто максимальное получение сигнала. На этом настройка Триколор модуля закончена, и вы можете наслаждаться HD-качеством просматриваемых программ.

Купить комплект Триколор

Модуль Триколор ТВ относительно не дорогой модуль спутникового телевидения. Существуют модели гораздо дороже и гораздо с меньшими возможностями приема спутникового сигнала. Как правило, в комплект входит сам модуль спутникового телевидения, тарелка и пульт дистанционного управления.

 

Наша компания на протяжении долгого периода времени, занимается продажей и установкой модулей спутникового телевидения. В нашем ассортименте имеется множество различных модулей спутникового телевидения. Посетив наш сайт, вы можете подобрать понравившийся вам модуль Триколор ТВ и сделать заказ онлайн. На всю нашу продукцию имеются соответствующие сертификаты качества, и будьте уверены, что при покупке у нас модуля, он будет доставлен вам по указанному адресу и в самые сжаты сроки. Если во время оформления заказа у вас возникнут дополнительные вопросы, относительно покупки, вы можете их задать менеджерам нашей компании в режиме онлайн, и получить на них всесторонний ответ.