Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

Новостройки – это жилые объекты, которые находятся в стадии строительства или недавно были сданы в эксплуатацию.

На сегодняшний день в нашей стране существует серьезный спрос на подобное жилье, поскольку оно предполагает массу преимуществ при покупке. Стать обладателем квартиры в Мурино в СПБ мечтают многие люди, которые до сих вынуждены ютиться в неудобных постройках хрущевских времен.

Многие профильные специалисты небезосновательно полагают, что на данный момент покупка жилья в новостройке является наиболее выгодным капиталовложением в недвижимость. Дело в том, что в отличие от вторичного жилья, в новых жилых комплексах, как правило, реализованы современные технологии строительства. Это значит, что они более комфортны, надежны и, соответственно, долговечны.

Кроме того, не стоит забывать, что новостройки не имеют никакой жилой истории. Отсутствие жильцов в таких квартирах имеет ряд очевидных преимуществ. Всегда гораздо безопаснее приобретать квадратные метры, зная, что в самый неподходящий момент не объявятся какие-то обладатели права собственности на это помещение, что в нашей стране, к сожалению, встречается достаточно часто.

Преимущества покупки квартиры в Мурино

Мурино – это динамично развивающийся район в Ленинградской области. До недавних пор он представлял собой обычное сельское поселение, однако за последние несколько лет ситуация кардинально изменилась. Дело в том, что район начал активно застраиваться. За короткий период времени здесь появилось значительное количество современных жилых комплексов, которые заселяются жителями не только Санкт-Петербурга, но и многих других городов.

Купить квартиру в одном из новеньких домов Мурино выгодно во всех отношениях, и вот почему:

  • Нет необходимости платить всю сумму целиком – выплачивать стоимость жилья можно на протяжении всего строительного процесса, заплатив первый взнос еще на этапе закладки фундамента;

  • Это совершенно новый жилой район, где экологическая обстановка не нарушена, а потому находиться здесь для человека гораздо полезнее, чем в загрязненном городе;

  • Близость к природе, тишина и размеренный темп жизни способствуют комфорту и максимальной релаксации;

Несмотря на молодость района, он уже характеризуется наличием развитой социальной и транспортной инфраструктуры. Кроме того, Мурино расположено сравнительно недалеко от Санкт-Петербурга, а потому быстро добраться к городу не составит особых проблем.

Жилой комплекс Северная палитра предлагает оптимальные условия для проживания всей семьей. С помощью palitra-murino.ru найти подходящую квартиру и быстро заселиться в нее не составит никаких проблем.